†•Naruto RPG Shippuden•†

Объявление

Naruto-Hokage-Game
Администрация:
~•Sakura•~, HapyTo
Модераторы:
идет набор..,

Полезные ссылки:

•Пример анкеты•

•Правила•

•Список Ролей•

Погода:

Коноха: +26, небольшой ветерок

Суна: +32, сильный ветер .

Ото: +21, переменная облачность .

Кири: +19, дождик .

Акацуки: + 21, морось

Гости, а ну ка все быстро регестрироваться!!!

Обьявление:

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную аниме Наруто! Поспеши окунуться в мир шиноби - мир сражений и побед! Здесь приключения зовут тебя! Красочный мир Наруто ждет, присоединяйся!..............

Новости:

Чтобы играть в ролевой, нужно заполнить анкету. Но перед этим зайдите в Список Ролей. Анкета -- ваш "паспорт". Посторайтесь заполнить анкету хорошо. Анкета должна быть написана от своей руки. За плагиат - Ругаем^_^. И помните, что в игру можно вступать, только когда вашу Анкету примут все Админы^^ P.S. сначала скопируете ШАБЛОН АНКЕТЫ(там есть код), прежде чем ее писать.

Огромная просьба : когда пишите отыгрыш, не надо писать отпрыски в два слова. Делайте игру интереснее. С ув., Администрация форума. Гости! Не сидите на первой странице! Регьтесь! У нас весело)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †•Naruto RPG Shippuden•† » ::Аниме:: » Higutashi no Naku Koro ni/Kai

Higutashi no Naku Koro ni/Kai

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда плачут цикады/Кай (второй сезон)

0

2

Посмотрела оба сезона .. Вчера только досмотрела. Эмоции только позитиффные ^^
Вобщем, мои любимые персонажи - Рена, Ми и Мийо .. Рена мне больше во втором сезоне нравЫццо однозначно. Сатоко тоже радует. Хотя бы взять второую серию Кая .. просматривала несколько раз, уж больно она ми стебнула.
Кровавый кавай!Сюжет интересный,правда страха\ужаса при просмотре не ощутила. Всё бы ничего, но у каждого аниме есть свои недостатки. К примеру, мне не очень понравилась рисовка Такано. Глаза уж больно косыми у неё получились xD Ваа .. Всё .. Заканчиваю - аниме не понравилось, особенно потому что ночью смотрела - как советовали. Было бы конечно не плохо получить третий сезон ^________^

0

Вы здесь » †•Naruto RPG Shippuden•† » ::Аниме:: » Higutashi no Naku Koro ni/Kai